Интернет-магазин с нуля

Можно ли раскрутить интернет-магазин с нуля? И можно ли вообще запустить интернет-магазин с минимальным бюджетом?.

Этот вопрос волнует очень многих. Поделюсь своим личным опытом.

 Я сделала буквально за неделю новый сайт. Сайт на платформе и очень удобно и легко было его сделать. Адрес сайта http://gift-jerusalem.tilda.ws

Если вы хоть немного умеете делать сайты, то вы справитесь. Если не справитесь, можете обратиться ко мне и я вам сделаю (за деньги).

Так вот. Начнем с того, что у меня уже раскрученные социальные сети, и достаточно хорошо. Клиенты пишут очень хорошие отзывы и им нравится мое обслуживание.

Первым делом я сделала рассылку по своим клиентам (а ранее я включала таргет именно на сообщения) и теперь все знают о новом сайте.

Запутила таргетированную рекламу и добилась очень хороших результатов. Заказы идут ежедневно, даже при совсем не большом бюджете - 200 грн в день. Это для таргета вообще чепуха. Но есть смысл.

И по поводу закупок. Тут не надо иметь огромный склад товара. Начинающих бизнесменов это пугает, что нужно сразу закупить и много.

Если у вас есть 1000 грн, отлично. Купите товара 5 единиц и продайте. Потом купите 10  и продайте. И так далее. Смысл ведь не накупить товар, чтобы он лежал. А смысл научится продавать и делать это на маленьких бюджетах. В этом вся ценность.

Если у вас при маленьком расходе на рекламу уже покупают этот товар, люди в социальной сети хорошо реагируют на рекламу и ставят лайки, пишут положительные коммернтарии и делают репосты - значит этим товаром можно заниматься и в больших объемах.

Цена должна быть адекватная. В рынке и не выше конкурентов. Когда вы проработаете года и завоюете сердца клиентов, только тогда и сможете поднимать цену как вам хочется. На первоначальных этапах цену можно ставить даже меньше.

Поэтому когда у вас есть товар, пусть не много, вы можете самостоятельно на вашей бизнес-странице Фейсбука запустить первую рекламную кампанию именно на сообщения.

После тестов на 5-7 дней у вас уже будет ясная картина, как к вашему товару относятся потенциальные покупатели.

Да, нужно будет обязательно потратить время и отвечать на эти сообщения вам лично.

Но когда совсем ограниченный бюджет, то сразу нанимать огромный штат смысла нет.

Нужно научится работать с маленькими бюджетами и с не большим количеством товара. Ведь товар всегда можно докупить, в любой момент. И это не страшно, если вдруг у вас не окажется в наличии.

Вот у меня напрямую идут закупки с Израиля. И наборы Паломника иногда раскупают и следующая поставка не быстро. И я так клиентам и говорю, что сейчас закончилось, будет через неделю. И клиенты ждут! Они реально заинтересованы купить.

Поэтому раскрутить интернет-магазин с нуля не так уж и страшно. Даже если вы ничего абсолютно не понимаете в таргетированной рекламе, настроить первую рекламную кампанию на сообщения очень просто.

А когда уже у вас пойдет движ, тогда вы можете обратиться в нашу компанию и мы с радостью займемся продвижением вашего интернет-магазина профессионально.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных