ПЕРВАЯ СТРАНИЦА В ГУГЛ! Наш проект ПСИХОЛОГ ДНЕПР

 Всем, кто следит за нашим проектом ПСИХОЛОГ ДНЕПР сообщаем, что по запросу "Услуги психолога Днепр", "семейный психолог днепр", "хороший психолог днепр" на сайт http://psiholog-dnepr.com уже находится на Первой странице в гугл - 7,8 место.

Это замечательный результат за такой короткий срок сущестовования сайта.

Если вы хотите посмотреть, с чего только все начиналось, читайте наш блог КАК РАСКРУТИТЬ САЙТ С НУЛЯ. Там мы подробно описывали, как движется наш проект ПСИХОЛОГ ДНЕПР.

Скажу сразу, продвижение в поисковых системах гугл и яндекс немного отличается. Если вы решили продвинуть сайт самостоятельно, можем дать несколько рекомендаций.

Главные отличия поисковых систем яндекс и гугл:

География - для Яндекса очень важна география сайта. Одним из главных показателей релевантности страниц пользователю, будет ее местонахождение.

Контент любит гугл. Яндекс любит структурированный контент.

Обем текста - до 4 тыс знаков в гугле, до 2 тыс знаков в яндексе.

Время провождения на сайте. Этот показатель важен для обоих поисковых систем. Время провождение на сайте - чем больше там находится потенциальный покупатель ваших товаров или услуг, тем лучше (3-6 минут).

Гугл хорошо воспринимает молодые сайты. Чтобы продвинуть сайт в яндекс - нужно более тщательно подходить к ссылочной массе и из-за этого продвижение может занять больше времени.

Фильтры - наказание за несанкционироанное поведение в поисковой системе. Гугл и яндекс в этом очень отличаются.

Существуют 200 факторов ранжирования в гугл. Если вы новичок и в продвижении сайта еще мало понимаете, можете посмотреть в гугл все эти 200 факторов.

Также есть хорошая таблица-сравнение яндекса и гугл, по какой информации на сайте можно попасть в ТОП30.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных