Результаты от ручной рассылки объявлений на интернет-доски

Какие результаты можно получить от ручного размещения объявлений в интернете.

Самое интересное, при работе с досками объявлений, это когда вы придумываете классный текст, которые работает, а его воруют конкуренты.

Причем воруют нагло, ничего не исправляя, а просто вставляют свои номера телефонов.

Как с этим бороться? Я расскажу, что делала лично я в своем бизнесе.

Когда я занималась кредитованием, то в интернете была не просто война за клиента.

Вы даже представить себе не можете, на что шли люди, чтобы заполучить клиента.

Об этом тоже напишу, но чуть позже. Сегодня о продающих рекламных текстах.

Когда я писала тексты для объявлений, то всегда думала о том, какие выгоды и преимущества получит клиент от работы с моей компанией. Чтоб ему было удобно и просто решать свои задачи.

И тексты у меня были хорошие и реально работали.

И когда я захожу в интернет и вижу, что мои тексты размещают в тех городах, где у меня нет филиалов, я понимаю, что надо с этим что-то делать.

Сначала позвонила конкурентам и попросила больше этого не делать, но меня мягко послали.

Тогда я решила запатентовать торговую марку. Думаю, потрачу время, деньги, зато у меня будет логотип и меня будут узнавать в интернете.

Потратила ровно год на все это удовольствие, и в течении года продолжали воровать мои тексты.

Когда наконец появился логотип - я обрадовалась. Разместила рекламу с логотипом и думала, на этом все закончится. Но наших людей ничто не останавливает. Они как воровали тексты объявлений, так и продолжали это делать.

Потом я решила запатентовать сами рекламные тексты. Опять потратила время и деньги, и через полгода у меня было 7 запатентованных рекламных текстов.

Когда в очередной раз я увидела свою рекламу у конкурентов с другими номерами телефонов, я написала модератору просьбу удалить их рекламу, т.к. это мой текст и я имею на него патент.

Ответ модератора меня просто убил - покажите решение суда. Подавайте в суд и доказывайте, что это ваш текст был изначально и вы его запатентовали, а не украли.

И спустя полтора года я поняла одну важную вещь - вообще не нужно было этим заниматься. Я потратила кучу денег, времени и нервов. 

А секрет в том, что если один раз разместить уникальный текст, то потом при последующих размещениях объявлений - он уже не уникальный. И чем больше его воруют, тем хуже тому, кто это делает. Потому что поисковые роботы уже индексировать их рекламу не будут. 

Выход один - постоянно  делать новые уникальные и сео-оптимизированные тексты. Чем мы и занимаемся. Один текст клиента никогда не размещаем много раз.

И даже если у вас украдут классный текст, просто вспомните мою статью и улыбнитесь. Раз крадут у вас, значит вы лучшие. И на самом деле скопировать можно не много. Главное, что в голове.

Надеюсь, вам это информация пригодится в работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных