Случаи с клиентами. Почему важно знать правила размещения на досках объявлений.

Клиенты бывают разные. Есть клиенты, с которыми работать одно удовольствие. Аж душа радуется. И такому клиенту всегда идем на встречу. 

Как и в любом бизнесе, при работе с клиентами, попадаются весьма скандальные особы. И этого не избежать т.к. некоторые люди просто не представляют жизнь без того, чтобы с кем-нибудь хоть день не поскандалить.

Более того, если они заплатили деньги, то считают своим долгом вытрясти всю душу с исполнителя. Типа клиент же всегда прав. 

Когда-нибудь я напишу книгу о работе в рекламе, уж очень много интересного.

А сейчас напишу самые распространенные случаи.

Послений случай меня вообще удивил. Клиент имеет интернет-магазин по косметике. Шаблон заполнил, вместо "Имя в объявлениях" написал "Профессиональная косметика для волос".

Сотрудник шаблон получил и приступил к работе. Сделали работу великолепно, все точно по шаблону и точно по графику. Все ссылки действующие, еще и в каждом отчете 2 ссылки в подарок.

Проходит три отчета - скандал. "Где мое Имя в объявлении? Почему его там нет? Я хочу свое имя!". 

Имя Ольга. У меня сразу вопрос - при заполнении шаблона, какие мысли были в голове у клиента?

Если вы хотите свое имя - пожалуйста напишите его в ячейке "Имя в объявлении".

Догадаться, что вы изменили свое решение, компания не может. И скандалить по данному поводу я не вижу смысла вообще. Имя в объявлении не влияет на эффективность рекламы аж никак.

Другой случай, связанный с ценой в объявлении.

В шаблоне цена указана. И сотрудник согласно шаблона размещает объявления на доски.

Проходит время - клиент скандалит. Почему не везде стоит цена? Мы объяснили, что цена пишется в отдельных полях, согласно правилам на досках. А иногда просто нет ячейки, чтобы ее вписать. В текст цену писать запрещено. Ответ клиента - я хочу цену везде. 

Третий случай, довольно распространенный.

Это касается ссылки на сайт. Было бы замечательно, если бы клиенты хоть немного читали правила на досках. Как нужно размещать объявления на доски объявлений. И тогда половина замечаний ушли сразу же. Но учится новому никто не хочет. Нет на это времени.

Мы клиенту объяснили, что не на всех досках есть такая возможность, потому что физически нет ячейки, чтоб вставить ссылку на сайт. А в тексте вставлять ссылку на сайт запрещено, т.к. модераторы могут удалить данное объявление.

Если вы хотите 100% ссылку на сайт в каждом объявлении - покупайте "Пакет для Раскрутки Сайта".

Там специально отобранные доски объявлений, где в каждом объявлении есть ссылка на сайт.

В других пакетах собраны лучшие рейтинговые доски, но далеко не на всех есть возможность вставить ссылку на сайт. А клиент не хочет покупать пакет для Раскрутки сайта, но хочет везде ссылку. Надо определиться.

Четвертый случай - про картинки.

Это особые клиенты, которые хотят, чтобы картинки стояли в определенной последовательности и не дай бог, не ту картинку поставить на главную. Только клиенты не знают, что на некоторых досках картинки (если их 5 штук в объявлении) автоматически меняются. И сотрудник может правильно разместить, а при просмотре они поменяют свои позиции. И скандалить по этому поводу смысла не вижу.

Пятый случай - про Регионы размещения.

Сколько клиентов не прошу, расписать по неделям свои регионы, все равно есть люди, которых что-то не устраивает. То ли шаблон не заполняли вообще, то ли забыли. Но по факту - скандал - хочу другие регионы и размещенные уже объявления давайте тоже исправим. Потому что я так захотел.

Для того, чтобы было меньше вопросов и замечаний, клиенту нужно сделать 2 шага:

1. Заполнить полностью шаблон для заказа.

Один раз потратить 5-10 минут и указать все ваши пожелания. Сотрудник берет шалон и работает строго по нему.

2. Знать правила размещения объявлений на досках.

Каким образом вставляется цена, ссылка на сайт, контакты и т.д. Текст объявления до 500 символов и не больше.

Для повышения качества обслуживания мы сделали страницу Замечания и Предложения. Чтобы сэкономить время, клиент заполняет небольшую форму (1-2 минуты времени) и руководитель компании получает информацию сразу к себе на почту.

Но прежде чем заполнить форму, нужно поднять свой шаблон для заказа и посмотреть, что вы там указали. Все ли ячейки были заполнены правильно.

Если у вас ячейки не заполнены - Имя, Цена, Регионы и т.д. - просьба заполнить шаблон полностью и прислать на почту zakaz@vdoske.info.

И еще важно. Мы всегда даем рекомендации по выбору пакета на месяц. Но решение остается за  клиентом, какой пакет взять. Но когда вы хотите сэкономить, то гарантировать результат компания не может.

Для строительства, грузоперевозок, магия, одежда, мебель  -нужно брать пакеты с ежедневным размещением. И только так вы будете наравне с конкурентами.

Если вы берете маленький пакет, то результат от расслыки объявлений будет растянут по времени. С первого размещения или с двух - миллион вы не заработаете.

Помните, вы платите деньги за ручное размещение объявлений на рейтинговых досках.

И ЗА КАЧЕСТВО РАБОТЫ МЫ ОТВЕЧАЕМ.

По раскрутке бизнеса в интернете - это время и любая раскрутка не менее 3-4 месяцев, а иногда и полгода требуется. Но зато результат будет действительно хороший.

 

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных