13.01.2017

Вчера написал в скайпе человек невидимка (ни имени, ни телефона, ни название организации не назвал). Задал вопрос - кто ваши клиенты по ручному размещениею объявлений в интернете?

Наши клиенты - малый и средний бизнес, которым нужна качественная раскрутка бизнеса в интернете.

Есть и крупный юр. лица, которые покупают пакеты ВИП, а также работаем с банками по размещению объявлений на ТОП доски.

Клиент невидимка стал требовать назвать банки и юр. лиц, кто наши клиенты. Он не верит, что с нами работают банки по ручной рассылке объявлений.

Раскрывать данные, которые конфиденциальны, мы не имеем права. Какие банки, сколько они у нас заказывают рекламы в интернете и где - это коммерческая тайна.

Чтобы банк заключил договор, нужно пройти проверку безопасности, подписать договор в головном офисе и работать по безналу. Согласование договора может занимать от двух недель до месяца. Плюс согласование бюджета в банке это не не легкое дело.

Это для информации, что все не так просто.

Для любого бизнеса база клиентов это самое дорогое, что есть.

И я придерживаюсь мнения, что без разрешения клиента, не важно какой бизнес, нельзя писать и рассказывать, что он в компании заказывает.

Когда меня спрашивают что мы делаем по ручному размещению объявлений, я всегда говорю -вся информация на сайте. А как мы это делаем - это коммерческая тайна.

С клиентами, которые хотят что-то выяснить и не дают ни номер телефона, ни имя, ни название организации - переписки и переговоры не ведем.

Не нужно тратить наше время. 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных